STELLVERTRETENDER RESTAURANTLEITER

Anstellungsart & Dauer: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

 

Eintrittsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung

DAS SIND IHRE TÄGLICHEN AUFGABEN

  • Sie lieben es, Menschen zu begeistern und haben das „Gastgeber-Gen“

  • Gewährleistung der Qualitätsstandards in unserem Restaurant 

  • Die Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit durch Kompetenz, sehr freundlichen und fachkundigen Service

  • Steuerung aller Arbeitsprozesse, angefangen bei der Begrüßung, Platzierung und Betreuung bis hin zur Beratung unserer Gäste

  • Mitarbeiterführung, kontinuierliche on-job-Trainings 

  • Durchführung und Kontrolle von Inventuren

  • Überwachung von Servicestandards

  • Wirtschaftliches Arbeiten gemäß betrieblicher Vorgaben

Bewerbung
arrow&v
CV als pdf hochladen

Vielen Dank!

DAS BRINGEN SIE MIT

  • Abgeschlossene Berufsausbildung

  • Sie haben bereits erste Erfahrungen als stellvertretender Restaurantleiter sammeln können oder Sie trauen es sich zu

  • Sie verfügen über einen strukturierten Arbeitsstil

  • Flexibilität & Belastbarkeit

  • Sie überzeugen durch ihr Fachwissen und unterstützen ihre Kollegen

  • Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewußtsein

  • Sie sind offen für Neues/Kreativität

DAS ERWARTET SIE BEI UNS

  • Eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre in einem sympatischen Team

  • Überdurchschnittliche Bezahlung

  • Freie Kost

  • Digitale Arbeitszeiterfassung

  • Wir unterstützen aktiv Ihre Wohnungssuche