CHEF DE RANG

Anstellungsart & Dauer: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

 

Eintrittsdatum: 1.05.2021 oder nach Vereinbarung

DAS SIND IHRE TÄGLICHEN AUFGABEN

  • Sie heißen unsere Restaurant-Gäste herzlich Willkommen und sorgen aufmerksam und charmant dafür, dass es ihnen an nichts fehlt.

 

  • Sie kümmern sich um den Gästeservice von A-Z wie u.a. Aussprechen von Empfehlungen, Bestellungsaufnahme, Beratung, Servieren von Speisen und Getränken, korrekte Buchung im Kassensystem und vieles mehr.

 

  • Sie sind im Lunch- und Dinner Geschäft flexibel einsetzbar und bringen Ihr gastronomisches Wissen mit ein.

 

  • Sie begeistern unsere Gäste, upselling liegt Ihnen als Verkaufstalent im Blut.

 

  • Sie bereiten das Mise en place (Vorbereitungsarbeiten) vor und unterstützen Ihre Kollegen.

 

  • Sie kümmern sich um die Einhaltung von Hygiene und Ordnung im Service- und Back of the house Bereich.

Bewerbung
arrow&v
CV als pdf hochladen

Vielen Dank!

DAS BRINGEN SIE MIT

  • Sie lieben es, Menschen zu begeistern und haben das „Gastgeber-Gen“.

 

  • Sie verfügen evtl. schon über Erfahrung in der Hotellerie (idealerweise im Service) oder Sie haben Ihr Handwerkszeug in der Ausbildung gelernt. Wenn nicht, kein Problem, wir zeigen Ihnen wie es geht – auch als Quereinsteiger sind Sie sehr herzlich Willkommen!

 

  • Für Sie ist gutes Essen & Trinken eine Herzensangelegenheit und Sie haben Spaß an einem kreativen Umfeld.

 

  • Sie sind ein Teamplayer, können aber auch gut selbständig arbeiten und sich gut strukturieren.

DAS ERWARTET SIE BEI UNS

  • Wir heißen Sie in einem sympatischen Team mit flachen Strukturen willkommen.

  • Start-up Tag als Einstieg für neue Gastgeber mit einer Begleitperson

 

  • Freie Kost

 

  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten